Política de privacidad

De conformidad con el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD)y la normativa española que le desarrolla, Educarte Gestión y Servicios S.L.U. informa al usuario de los siguientes aspectos:

Responsable del tratamiento

Los datos que se recojan o nos facilite voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por su navegación por la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por.

Educarte Gestión y Servicios S.L.U.

CIF: B09443979

Dirección postal: C/ Bonifacio Zamora de Usabel  Nº 3; 09001-Burgos

Teléfono: 947065050

Correo electrónico: info@escuelaintegraldemusica.es

¿Qué base legal nos legitima para tratar sus datos personales? El tratamiento de sus datos personales está legitimado en base a:

  • El consentimiento manifestado por el propio interesado para recibir información al registrarse en nuestra web o solicitar información.
  • El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales en los supuestos en que se adquiera una formación.

¿Para que utilizamos los datos personales que nos proporciona?

Los datos personales que solicitamos, o que nos facilita en razón de tu navegación, nos sirven para gestionar, prestar y mejorar los servicios que nos ha solicitado y realizar el cobro de los cursos o productos adquiridos.

Para cumplir con nuestros fines y nuestro objeto social, tratamos sus datos para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la solicitud de información u otras cuestiones remitida a través de nuestro correo electrónico.
  • Gestionar su registro y actividad en la web (pedidos, suscripciones….)
  • Gestionar la compra de los cursos que compre a través de la web y la participación en los mismos.
  • Dar soporte a los cursos que adquiridos por usted y gestionar las consultas que nos envíe.

¿Cómo tratamos tus datos?

Recogemos exclusivamente la información personal en la medida en que sea necesaria para alcanzar un propósito específico.

Todo ello al objeto de que se pueda prestar el servicio tratando tus datos personales con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente.

Educarte Gestión y Servicios S.L.U.  adopta medidas de seguridad para proteger los datos contra un posible acceso no autorizado, alteración o pérdida.

¿Cuánto tiempo guardamos tus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras dure el tratamiento y no exista oposición por parte del interesado.

Al finalizar el mismo, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos. En caso de no
existir ese plazo legal se mantendrán hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado, o atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no se cederán a terceros ajenos al servicio que prestamos, salvo consentimiento expreso del interesado u obligación legal.

Si serán comunicados a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido.

Sus datos únicamente se comunicarán a nuestros proveedores de servicios cuando sea necesario para la ejecución del contrato. En estos casos, el encargado de tratamiento se ha comprometido por contrato a emplear los datos sólo para el fin que justifica el tratamiento y mantener medidas de seguridad adecuadas.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Educarte Gestión y Servicios S.L.U.  ha adoptado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad en el tratamiento de sus datos personales que realizamos, en concreto aquellas que evitan la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales.

¿Qué derechos puede ejercitar en materia de Protección de Datos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación u oposición al tratamiento, así como el derecho al olvido, el de no ser objeto de decisiones automatizadas y el de retirar el consentimiento libremente prestado.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, a: Educarte Gestión y Servicios S.L.U. Calle Bonifacio Zamora de Usabel nº 3 Bajo 09001 Burgos o a la dirección de correo electrónico: info@escuelaintegraldemusica.es . Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente. En caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos.

Ir arriba
WhatsApp Envíanos tus dudas